Nevado Dorado para Tortas



INGREDIENTES:

3     Tazas de azúcar pulverizada (Nevazucar) cernida.

1/4   de taza de margarina temperada y pomada.

2      Yemas de huevo o 1 huevo entero.

1      Cucharadita de azúcar vainillada.

1/2   Cucharadita de extracto de naranja o limón.

UTENCILIOS:

Licuadora.

Batidora eléctrica manual o de pedestal.

Espátula plástica.

Bol metálico o plástico.

PROCEDIMIENTO:

Agregar en un bol las dos tazas de azúcar pulverizada previamente cernida.

Vaciar los ingredientes restantes en una licuadora y batir a alta velocidad hasta quedar bien incorporados. Agregar el azúcar vainillada y batir nuevamente a velocidad moderada hasta quedar bien mezclados.

Parar de batir en la licuadora y sacar la mezcla con una espátula y agregarla al bol con azúcar pulverizada. Comenzar a batir a temperatura baja para evitar que se disperse el azúcar pulverizada y poco a poco a medida que se vayan mezclado los ingredientes subir la velocidad hasta llegar al máximo, hasta que la mezcla quede con una textura tersa y lista para cubrir.

Zonia Paz
By Cocinando con Guachón.

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