Nevado de Azúcar para Tortas.

INGREDIENTES:

4    Claras de Huevo.

2    Tazas de Azúcar.

1/2  Cucharadita de Cremor Tártaro.

1    Cucharadita de Glucosa.

1/4 Cucharadita de Azúcar Vainillada.

3    Cucharaditas de Azúcar refinada.

1    Taza de agua.

1    Cucharadita de jugo de limón.

UTENSILIOS:

Batidora eléctrica manual o de pedestal.

Espátula plástica.

Bol metálico o Recipiente resistente al fuego.

PREPARACIÓN:

En la batidora eléctrica colocar las claras de huevo y batirlas hasta tener punto de nieve.

En un recipiente metálico, colocar al fuego la taza de agua junto con el azúcar, cremor tártaro, la glucosa y el azúcar vainillada y dejar hervir hasta obtener el punto de bola suave.

Luego a las claras en punto de nieve se le va agregando poco a poco las 3 cucharaditas de azúcar refinada e ir batiendo hasta que no queden grumos. Luego se le va agregando el melado caliente (sirop a punto de bola suave) y seguir batiendo hasta que este disuelto por completo.

Si se desea, se le agrega el colorante artificial que se necesite en cada caso para decorar la torta, muffing o cup cake.

Zonia Paz
By Cocinando con Guachón.
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