Quesadillas dulces Venezolanas.


QUESADILLAS DULCES VENEZOLANAS.


INGREDIENTES.

1 – ½              Taza de harina sin leudar.

¾                     Taza de margarina.

1                     Huevo.

Relleno:

¼                     kg. de queso blanco duro.

250                 Gramos de azúcar.

2                     Huevos.

UTENSILIOS.

Batidora manual o de pedestal.

Bandejas o moldes para hornear.

Bol.

PREPARACION.

Precalentar el horno a 350° C

Masa quesadilla:

Integrar la harina sin leudante, la margarina y el huevo en un bol y amasar hasta que quede una masa homogénea y suave y dejar reposar unos minutos.

Relleno:

Batir los huevos. Agregar el azúcar poco a poco y por ultimo agregar el queso rallado poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.

Colocar en la bandeja o molde la masa extendida y pinchar el fondo con un tenedor.

Por ultimo agregar la crema de queso por toda la superficie de la masa.

Hornear a 350° C hasta dorar.

Zonia Paz
By Cocinando con Guachón.
Sigueme en Facebook







No hay comentarios: